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Quels sont les plats traditionnels du Vietnam ?

1 año 4 meses antes #3194 por Tonkin vietnam Travel
Traditional  Vietnamese cuisine  is three popular in the world. In this article, you will save the  Vietnamese  recipe and find the 30 best typical dishes in the Vietnamese reviews.

https://voyagebaiehalong.com/quels-sont-les-plats-traditionnels-du-vietnam.htmlGuide complet de la cuisine Vietnamese traditionnelleVietnamese  cuisine  is a delicate combination of nombreuses épices et d'ingrédients frais. Elle est diverse, riche, savoureuse, exotic et différente d'une région à l'autre. Vietnamese cuisine, ce ne seulement pas les plats et les recettes, mais aussi sa culture unique. If you are an amateur of cuisine and that you are an explorer of the Vietnamese culinary culture, the article suivant est fait for you.1. Character of Vietnamese cuisine1.1. Combination of Yin and YangVietnamese cuisine, comme celle de nombreux autres país asiatiques, met l'accent sur l'equilibre entre le yin et le yang, qui est bénéfique pour le corps. Lorsqu'il prepare the Vietnamese dishes, the chef associates the ingredients yin – froids – with the ingredients yang – chauds – to obtain a balance.A plate aux proprietés « froides » est servi avec des épices « chaudes » et vice versa. For example, les fruits de mer (froids) are souvent cuisine avec du piment, du ginger et de la citronnelle (chauds) ou la viande de canard est accompagnée de ginger… De plus, certain plats are servis à leurs respective seasons pour assurer le temperature contrast between the chaleur des aliments et l'environnement.1.2. Faible teneur en matières grasses dans chaque cuissonContrary to Western cuisine or the food is a main ingredient or aux chinois dishes that use a peu trop d'huile,  Vietnamese cuisine  is characterized by a low quantity of fat.The Vietnamese dishes are mainly bouillis   , cuits à la vapeur, à l'étouffée, braisés… dans le but de conservar les nutriments des ingrédients. Les legumes et les herbes sont largely utilisés pour aporter des saveurs complexes et une bonne santé. Vietnamese cuisine is considered one of the most sainy cuisines in the world.1.3. rizLe Vietnam is the deuxième exporter of rice to the world, after Thailand, and the Mékong  delta , in the south of the country, is a bowl of rice du country. Consequently, the rice plays an important role in Vietnamese cuisine.From generation to generation, the inhabitants learned from their childhood the Vietnamese rice-based rice, accompanied by various plates of legumes, vines or sautéed poissons. Le riz apparaît au petit-déjeuner, au déjeuner, au dîner et au dessert avec ses nombreuses variantes telles les nouilles, les vermicelles, le papier de riz…1.4. poisson willowThe sauce de poisson or "nuoc mam" is one of the main épices of Vietnamese cuisine. Manufactured from fermented anchovies and salt, poisson willow is used in most  Vietnamese  dishes to strengthen sweeteners and salts of foods.In plus de l'ajouter ou de la faire mariner directly dans le processus de cuisson, elle est utilisée pour faire des sauces à tremper. Different chaque plat is accompanied by a different sauce, but in general, it includes jus de citron vert, du sucre, du piment, de l'ail… mélangés dans des proportions distinctes. Elle peut être considérée comme l'âme du  plat vietnamien , de sorte qu'un experience de la  cuisine vietnamien  n'est complète sans un goût de « nuoc mam ».1.5. Parting styleIn a  typical Vietnamese repas , all the plates are placed on a round grand plateau, at the center of the table, and all the members of the family prennent the repas ensemble. Pendant le repas, les gens peuvent partager leurs opinions sur les plats et parler de sujets de base quotidiens.C'est une façon pour les membres de la famille d'interagir et de tisser des liens familialux. If you have the chance to participate in a review with a local family, you will be surprised to see that all members of the family use the same willow bowl. This is one of the unique characteristics of the Vietnamese food culture, which equally expresses the unit and the partage.2. Diversity of Vietnamese cuisine by regionVietnam is an agricultural country appartenant to a tropical mousson region. The countries are divided into 3 distinct parts: Nord, Center et Sud, even though 54 ethnic groups and chaque région are properly goût and sa propre saveur typique.Cela contributes to the richness and diversity of Vietnamese cuisine. However, il ya beaucoup de choses en commun comme l'utilisation de certains épices traditionnelles telles que la sauce de poisson, la pâte de crevettes, la suce de soja, le riz et les produits à base de riz.2.1. Cuisine du Nord – light and balancedLa cuisine du Nord ne privilegie aucune saveur particulière : aigre, épicée, salée, sucrée ou amère. She is relatively light and balanced thanks to the subtle combinaison of different nombreux aromatic ingredients, parmi lesquels, la sauce de poisson, pâte de crevettes et les citrons verts are particularly popular.On the outside, the foods of the region are very spicy, grassy and sweet, even in relation to the other regions of the country, well weather and cold. The inhabitants of the North tend to consume a good quantity of legumes and fish products in eau douce such as crevettes, squids, crabs, poissons, palourdes and other shells….. The use of viandes as le porc, le bœuf et le poulet était relatively limitée dans le passé.Plutôt réservés, les plats nordices suivent categoriquemente les recettes de leurs prédécesseurs, car ils accordent de l'importance aux traditions et aux costumes, et ils sont convaincus que ces recettes sont les meilleures, grâce à l'expérience accumulée au fil des générations.In the outside, the characteristics of the cuisine of the North are reflected equally in the feasts, like the celle of the  Têt , or it is toujours demanded "four bowls and six plates" on the table, with an extremely elaborate preparation and an accrocheuse decoration .The cuisine of Hanoi is considered representative of the Northern cell with famous names such as the "pho" (nouilles de riz), the "bun cha" (vermicelles with grilled marinated pork), the "cha ca La Vong" (poisson grillé avec du curcuma et de l'aneth), the café aux œufs,…2.2. Cuisine centrale – spicy and delicateLa cuisine centrale est continua pour son goût piquant. Les piments, les poivrons noirs et la sauce aux crevettes sont courammentmente utilisés pour les plats, ce qui les rend plus piquants et plus épicés.Another capital of the last dynasty of Vietnam, Hue is considered the berceau de la cuisine centrale, reflecting the influence of the ancient royal Vietnamese cuisine. Consequently, the cuisine of the region is three sophisticates in terms of treatment and presentation.Les inhabitants du center ont également l'habitude de manger chaque repas en petites portions, comme des petits bols et des petits plats. You will be able to verify this characteristic in testing certain sorts of gâteaux du Centre, such as the « banh bot loc » (tapioca boulette), the « banh beo » (gâteau de riz cuit à la vapeur), the « banh it ram » (boulette rice gluen frit)…23. Cuisine du Sud – diversified and exoticThe cuisine of the South tends to favor a goût plus sucré that the other regions of Vietnam en ajoutant du sucre et du lait de coco. Well that the cuisine of the South is three simple and rustic with un temps de cuisson court to preserve the fraîcheur des ingrédients, it is three diversified, savory and seasoned. She is also partly influenced by Chinese, Cambodian and Thai cuisine.Graced by the chaud climate and fertile sun, the land is ideal for a great variety of fruits, legumes, beetroots and fruits de mer. Il existe de nombreux exotic places in the south of Vietnam, which you font parfois for essayer, like vers de coco, les serpents, les rats…..In others, the other famous spécialités of South-Vietnam à ne pas manquer are « com Tam » (riz brisé vietnamien), le « hu tieu » (soupe de nouilles au porc et aux fruits de mer), le « banh mi » (Vietnamese sandwich), the "lau mam" (potée chaude au poisson fermenté),…2.4. Cuisine of ethnic groupsLe Vietnam est composé de 54 groupes ethniques vivant dans des régions géographiques de tout le pays. Chaque groupe a sa propre tradition et sa propre culture alimentaire, ce qui rend la cuisine vietnamienne plus diversifiée et plus riche. La plupart des minorités ethniques résident souvent dans les hauts plateaux et les zones montagneuses reculées. Bien que leur nourriture ne soit pas variée, les techniques culinaires sont uniques et non inférieures.Les tribus des collines de Sapa, Ha Giang,… sont célèbres pour leur riz gluant aux cinq couleurs. Toutes les couleurs sont fabriquées à partir d’ingrédients naturels : le fruit du baby jack pour le rouge, le curcuma pour le jaune, la feuille d’ananas pour le vert et la feuille de riz gluant violet pour le violet…Les ethnies ont transformed the simple dish of rice into a colorful and unique food from the mountain region. Parmi les nombreuses autres spécialités des minorités ethniques vietnamiennes, citons la viande de buffle smoked, the porcelain grillé avec une feuille spéciale appelée « mac mat », le « banh chung » noir,…Vietnamese recipe : The 30 best typical places in VietnamLe Vietnam est un pays tellement beau, avec ses paisages à couper le souffle et sa cuisine unique. Si vous voyagez au Vietnam, ne manquez pas la cuisine vietnamienne. Non seulement en raison de son goût, mais aussi parce qu'elle est si bon marché et riche en nutriments. Cet article vous fournira des informations utiles sur les 30 meilleurs plats vietnamiens célèbres à essayer.Le Vietnam est l'un des rares pays au monde à être célèbre pour sa superbe cuisine de rue. Tous les  plats vietnamiens  populaires montrent la beauté de la culture et du mode de vie vietnamiens. Certain famous Vietnamese plats combine the culture traditionnelle du pays ainsi que les cultures d'autres pays du monde. On the Vietnamese plates, all the ingredients are destined to contribute to the fresh saveurs. You will find all the different types of goût, de l'aigre au salé en passant par le sucré, who are incroyably impressionable.1. Banh Mi – Vietnamese SandwichLe Banh Mi is a plat de rue vietnamien très populaire. Comme le Pho, le Banh Mi a fait tomber les touristes amoureux de la cuisine vietnamien. Les Vietnamiens sont très fiers de ce plat.If you are interested in the history of Vietnam, you will know that it is occupied by the French. Consequently, certain Vietnamese places are influenced by the French culture, and include Banh Mi.However, ce plat a été modifié à la manière vietnamien par les habitants en ajoutant d'autres ingrédients such as des œufs, du porc, des concombres et des herbes. Historiquement, ce plat était plus populaire à Saigon pour le petit-déjeuner. Aujourd'hui, c'est un plat de rue célèbre dans tout le pays.Pour a Banh Mi simple, vous avez du pain, un œuf, du pâté, du pork BBQ, du concombre, de la tomate, de la carotte et des herbes. Mais vous pouvez toujours ajouter d'autres ingrédients, comme des saucisses, du bœuf grillé ou du poulet, qui appportent tous une saveur délicieuse.As Banh Mi is a famous Vietnamese food, on peut le trouver partout au Vietnam. Le Banh Mi est servi dans les restaurants, les stands de rue et les charrettes alimentaires.2. Bun Cha – Vietnamese Nouilles à la viande grilléeLe Bun Cha is an authentic dish from Hanoi, but with a reputation on the tour du pays. Même les Vietnamiens venant d'autres provinces trouvent et essaient ce plat lorsqu'ils vont à Hanoi. Il également strongly recommandé aux touristes lorsqu'ils visitent la capitale du Vietnam.Le Bun Cha is a combination of bouillon chaud with grilled pork haché and Vietnamese nouilles. Lorsque le repas est apporté à la table, vous avez une assiette de nouilles de riz, un petit panier d'herbes fraîches et un bol de bouillon chaud avec du porc haché grillé.Il existe de nombreux plats différents à base de nouilles vietnamiennes, mais celui-ci est différent et a un goût unique, coment principalement du bouillon et du porc. Lorsque vous mangez le Bun Cha, vous trempez une petite quantité de nouilles de riz dans le bouillon, et vous le mangez avec du porc grillé.Ne mettez pas toutes les nouilles dedans car cela pourrait refroidir le bouillon rapidly. De plus, si vous aimez le porc grillé, vous pouvez toujours en demander plus. Le bouillon a goût salé-sucré dû à la cuisson des os de porc, et le porc grillé est incroyably bon. You will find the Bun Cha à tous les coins de rue de Hanoi, que ce soit dans les échoppes ou les restaurants.3. Pho – Soupe de nouilles de rizLe nom de Pho n'est probable pas nouveau pour les touristes, car il figure sur toutes les listes de  plats vietnamiens  à goûter absolument. C'est l'une des fiertés de la cuisine Vietnamien et elle est desvenue populaire dans le monde tier.Le Pho is composed of bouillon, nouilles de riz, d'herbes et de viande. La viande varie du bœuf au poulet en passant par le canard et l'oie. La nouille de riz utilisée dans le Pho est plus plate et plus grande, ce qui est différent de celle utilisée dans le Bun Cha, qui a une petite forme de corde blanche.Le Pho est originaire du nord du Vietnam et a été introduit dans d’autres pays du monde par des réfugiés après la guerre du Vietnam. Saigon (dans le sud du Vietnam) a son propre style de Pho, mais sa saveur est différente de celle du Pho du nord. Le Pho de Saigon a un goût plus doux pour le bouillon et la viande, mais ils utilisent les mêmes ingrédients pour la viande, y compris le porc, le bœuf, le poulet, le canard ou l’oie.Vous réalisez que le Pho est un plat vietnamien populaire lorsque vous pouvez facilement trouver un restaurant servant du Pho partout dans le pays. Cependant, si vous voulez profiter de la saveur traditionnelle la plus authentique du Pho pour savoir pourquoi les gens l’aiment, vous devez manger ce plat à Hanoi.4. Banh Cuon – Crêpe farcieBanh Cuon est un autre plat vietnamien célèbre qui peut être servi toute la journée. C’est une délicieuse nourriture de rue qui peut être le plat principal des locaux. Le Banh Cuon est fait de farine de riz, cuite à la vapeur en fines lamelles comme du papier. Il est ensuite farci de porc haché cuit et roulé. Avant d’être servi, il est saupoudré d’oignons secs dorés sur le dessus. Et vous le mangerez avec une sauce épicée et sucrée qui joue un rôle important dans ce plat.Pour faire la pâte du Banh Cuon, le cuisinier doit décortiquer le riz jusqu’à ce qu’il soit lisse, puis le mélanger avec de l’eau. Lorsque vous mangez du Banh Cuon, vous le mangez avec du Cha (saucisse de porc vietnamienne) pour ajouter plus de protéines ainsi que de la saveur. Le Banh Cuon est un plat très ancien de la cuisine vietnamienne. Et vous pouvez trouver ce plat dans de nombreuses villes et provinces du Vietnam.5. Banh Goi – Gâteau oreiller fritCe plat s’appelle Banh Goi parce qu’il a une jolie forme d’oreiller et est généralement le plat préféré des Vietnamiens en hiver. Il est accompagné d’une délicieuse sauce colorée à base de papaye verte et de carotte. Contrairement aux pays occidentaux où les gâteaux sont cuits au four, les gâteaux vietnamiens sont le plus souvent frits. Et le Banh Goi ne fait pas de différence, il aura une peau jaune qui est délicieuse, croustillante et parfumée après avoir été frit profondément dans l’huile de cuisson.Le Banh Goi se compose de deux parties principales. La peau qui est le mélange d’eau et de farine de riz et l’intérieur qui est fait en combinant différents ingrédients. Des nouilles de verre, des oreilles de bois, du porc haché, des œufs et des champignons sont hachés et mélangés avec quelques épices.C'est pour le gâteau, mais pour redre le plat délicieux, il ya une sauce à tremper qui se compose de sauce de poisson, d'ail, de piment, de sucre, jus de citron vert et d'eau. Lorsque le Banh Goi est servi, il est acompagné de quelques herbes fraîches como la laitue et la coriandre. 6. Nem Ran – Rouleaux de printemps fritsNon seulement le Nem Ran est un plat vietnamien célèbre, mais c'est aussi le plat préféré de la plupart des Vietnamiens, du nord au sud. Il ne fait aucun doute que vous pouvez trouver ce plat dans de nombreux restaurants au Vietnam, et même dans des restaurants qui proposen de la cuisine vietnamienne dans d'autres pays du monde.Le Nem Ran is composed of an envelope, a farce and a sauce. La papillote est un papier plat séché fait de farine de riz et a la forme d'un cercle ou d'un carré.The farce is normally a mélange of porc haché, d'œuf, de carotte, nouilles de verre, mushroom d'oreille de bois, d'herbes et d'épices. Certain endroits use the fruits of the sea or the beef at the place du porc haché, based on the eating habits of the region and the préférée de chacun.Quels que soient les ingrédientes utilisés, ils sont tous bien mélangés, puis enveloppés dans papier de riz pour former de petits rouleaux. Ces rouleaux sont ensuite frits jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur jaune. The sauce pour temper ce plat is assez similar to the celle du Banh Goi ci-dessus, it is composed of willow de poisson, jus de citron, sucre, piment et de poivre.Le Nem Ran est généralement servi avec du riz, des nouilles, du riz gluant rouge et de la salade. Les Vietnamiens préparent ce plat presque tous les jours pendant la nouvelle année lunaire. D'abord parce qu'il est extrêmement délicieux et qu'il est d'une beauté époustouflante. Secondly, it is three easy to prepare the Nem Ran à la maison, even if you are not a professional cook.7. Pho Cuon – Nouilles rouléesLe Pho Cuon is a plat nouveau, compare aux autres plats vietnamiens populaires mentionnés ci-dessus. C'est une façon créative de manger du Pho. Les ingrédients sont pour la plupart les memes queux du Pho, mais aspect est complètement différent.Il resemble plus à des rouleaux de printemps sans être frit. Depuis le jour où il est apparu à Hanoi, le Pho Cuon a conquis le coeur des gourmands venus de toutes les régions.Le plat a été inventé dans un petit restaurant de la rue Ngu Xa à Hanoi. One day, the clients arrive late at night and on command of the Pho mais le bouillon était épuisé.Vous savez, le Pho ne peut pas être mangé sans bouillon. Consequently, using the remaining non-coupé nouilles, the chef invented a nouveau plat. I will use the nouilles non coupées as enveloppe et les a farcies de bœuf, de salade et d'herbes, puis les a roulées.Il a également préparé une sauce à temperar avec de la sauce de poisson, du sucre, du jus de citron, de l'eau, de l'ail et du piment. You invite them trempaient les rouleaux dans la sauce et les dégustaient. Afterwards, a nouveau style of Pho a été servi.Le Pho Cuon que vous avez aujourd'hui ne contient pas seulement du bœuf, mais aussi des œufs, des carottes, des concombres, voire des ananas, du tofu frit ou des crevettes. Ce plat est devenu l'un des plats vietnamiens les most populaires grâce à sa saveur fraîche. Bien qu'il s'agisse d'une spécialité du Nord, vous pouvez également le trouver dans les menus des restaurants du Sud.8. Bun Dau Mam Tom – Nouilles avec pâte de tofu et crevettesLe Bun dau mam tom est un plat très popularaire au Vietnam, surtout dans le Nord. Il est servi partout, des marchés aux stands de rue en passant par les restaurants.Ce plat a goût très particulier de willow aux crevettes que beaucoup de gens apprécient. Le Bun dau mam tom is composed of nouilles, fried tofu, pied, Vietnamese saucisse et d'herbes. All ces ingrédients sont servis sur des feuilles de bananier.The clients could choose between the pâte de crevettes and the sauce de poisson pour accompagner le plat. Si vous essayez ce plat pour la première fois, vous voudrez probablemente manger avec de la sauce de poisson car la pâte de crevettes a une odeur vraiment dure.Il suffit de tremper les nouilles et autres ingrédients dans la pâte de crevettes ou la sauce de poisson pour apprécier le bon goût de ce plat typique de la cuisine de Hanoi.9. Ca Phe Trung – Café aux œufsIl est évident que le Vietnam a un très bon café. Most of the nombreux touristes come from Vietnam and demand the "ca phe sua da" who is a coffee with the concentrated lait and the glace, regardless, you will regret it if you don't have a special style of coffee called "Egg Coffee" to Hanoi. Bien que cela semble bizarre de prendre du café avec un œuf, ces deux ingrédients créent un estilo de café innovante que beaucoup de gens aiment.Le « Egg Coffee » a le goût gras de l'œuf et bien sûr l'odeur du café. Vous devez absolument l'essayer chaud pour en apprécier le meilleur goût. Ca Phe Trung is originally from Hanoi and Giang Cafe is the oldest café serving this type of coffee. C'est pourquoi leurs établissements sont toujours bondés de touristes et d'habitants de Hanoi.10. Bun Bo Hue – Nouilles au bœuf à la mode de HueLe Bun Bo Hue est l’un des plats vietnamiens les plus populaires qui proviennent de Hue, une ville de la région centrale et également l’ancienne capitale du Vietnam sous la dynastie des Nguyen.En raison de sa popularité, on trouve ce plat dans toutes les provinces et villes du Vietnam. Le Bun Bo Hue est préparé avec du bœuf, du pied, des boulettes de porc, du sang congelé et quelques herbes comme des germes de soja, du citron, de la coriandre, etc.Ce ne sont pas seulement les ingrédients, mais aussi le bouillon qui rend le plat différent de tout autre type de nouilles au Vietnam. Il est beaucoup plus sucré et les nouilles utilisées dans ce plat sont également plus grosses. Ce plat est servi dans de nombreux endroits dans tout le pays, du coin de rue aux restaurants luxueux.11. Hu Tieu Go – Nouilles chinoisesHu Tieu Go est une nourriture de rue populaire à Saigon. On peut la trouver dans de petits chariots de nourriture sur les trottoirs des rues qui sont toujours bondées de gens jusqu’à tard dans la nuit. La raison pour laquelle on l’appelle Hu Tieu Go est que son emplacement est mobile.Il dispose de quelques chariots et de tabourets en plastique et le personnel se promène dans les rues en frappant un tocsin en bambou pour inviter les clients. Autrefois, c’était un plat vendu dans les petites ruelles pour les pauvres, mais aujourd’hui, les habitants de Saigon le consomment comme un en-cas pour leurs journées.Hu Tieu Go est quelque peu influencé par la cuisine chinoise. En effet, les principaux ingrédients sont les nouilles chinoises, le porc, la saucisse vietnamienne, l’oignon, les germes de soja, la coriandre, l’œuf, les herbes, etc.12. Che – Soupe sucréeLe Che est plutôt un désert pour les journées chaudes dans toutes les régions du Vietnam. Il est considéré comme de la nourriture de rue par la plupart des gens, mais il figure toujours au menu de nombreux restaurants.Lorsque vous arrivez dans un endroit qui vend ce plat, vous pouvez trouver de nombreux types de Che. Le plus populaire est un mélange de différents types de haricots et a un goût sucré.Vous pouvez également ajouter des fruits et de la gelée pour plus de saveur. Ces endroits servent généralement du Che provenant d’autres pays, comme la Thaïlande, le Cambodge et le Laos.13. Bun Mam – Soupe de nouilles aux poissons et fruits de mer fermentésLe Bun Mam is one of the other specialties in Vietnamese cuisine. Originally from Cambodia, he is three popular in the south-west region of Vietnam. In fact, the food from the south-west region of Vietnam is as similar to Cambodian cuisine as the region is close to the border with the country's voisin. Autrefois, les locaux le mangeaient au petit-déjeuner, mais aujourd'hui, les gens le consomment également comme repas principal (déjeuner et dîner).Ce plat est more epicé que les autres types de nouilles. Il est composé de vermicelles de riz, d'aubergines, de citrons verts, de piments frais, de crevettes, de calamars, de poitrine de porc et de poisson blanc floconneux.Il est souvent servi avec des légumes et des herbes. Ce plat est plus populaire à Saigon et dans la région du sud. Cependant, il a une odeur piquante que tous les touristes ne peuvent pas supporter. Si vous voulez goûter à un nouveau plat au goût délicieux, il vaut la peine d’essayer le Bun Mam.14. Banh Xeo – Crêpe croustillanteBanh Xeo est connu sous le nom de crêpe vietnamienne croustillante. C’est l’un des plats vietnamiens les plus célèbres que vous devez essayer. On dit que le Banh Xeo a été influencé par la cuisine française pendant leur occupation au Vietnam.Le plat est préparé en versant la pâte de riz dans l’huile chaude, puis en la farcissant de crevettes, de porc bouilli, de germes de soja et d’oignons nouveaux. Le mot « xeo » signifie le bruit de grésillement lorsque vous préparez le plat.Lorsqu’il est prêt à être servi, il a une couche extérieure jaune et vous le roulerez avec du papier de riz sec, des légumes et des herbes. La meilleure façon de manger le Banh Xeo est avec les mains.15. Com Tam – Riz casséLe Com Tam est un plat vietnamien fait de grains de riz cassés. Le plat vient de Saigon mais il est facile de le trouver partout au Vietnam. Le plat est servi avec du porc grillé, des côtes, du pain de viande aux œufs, du concombre, de la carotte, de la ciboule et d’autres légumes et il est accompagné d’un petit bol de sauce de poisson, d’un bol de soupe.16. Ca Phe Sua Da – Café glacé au lait concentréComme nous l’avons mentionné précédemment, le Ca Phe Sua Da est une boisson symbole typique du Vietnam. Elle est faite de café vietnamien en filtre, de lait et de glace.Les Vietnamiens préfèrent le boire dans les cafés sur les trottoirs, les coins de rue ou les charrettes à café. Il s'agit d'une boisson simple mais qui a un très bon goût. With a glass of café glacé au petit matin, you will be ready to begin a working day.17. Cao Lau – Nouilles de Hoi AnCao Lau is a  three famous Vietnamese dish  that comes from the old town of Hoi An, a popular tourist attraction in Quang Nam. et d'herbes.Il est servi avec du bouillon. Il est facile de reconnaître le Cao Lau car la couleur des nouilles est jaune ou grise, et non blanche comme les autres types de nouilles. Elles ont également une saveur sucrée like les autres nouilles du sud.18. Banh Trang Nuong – Gâteau de ceinture grilléLe Banh Trang Nuong is also called "Vietnamese pizza". C'est une nourriture de rue populaire dans le Sud. Vous la mangerez en petits morceaux comme une pizza. Chaque morceau est croustillant et a très bon goût.19. Trung Vit Lon – BalutTrung Vit Lon is a plat très spécial who is popular in Vietnam, aux Philippines et en China. Non seulement il est délicieux, mais il est également riche en nutriments. On dit qu'il est bon pour les personnes malades ou les femmes enceintes.Il s’agit en fait d’un œuf de canard dont l’embryon a été développé en forme de canard. Rien qu’à son aspect, il effraie de nombreux touristes, même des Vietnamiens. Avant d’être servi, il est bouilli pendant environ 15 à 20 minutes et vous le mangerez avec du sel, des feuilles de laksa et du gingembre. C’est très bon pour la santé.20. Bun Thit Nuong – Nouilles avec porc/bœuf/crevettes grilléesUne autre nouille dans la liste mais elle est un peu différente. Bun thit nuong est une nouille sèche, il n’y a donc pas de bouillon ou de soupe. Il est accompagné d’herbes vietnamiennes telles que la salade, la coriandre, la pérille, de sorte qu’il a un goût frais.Le plat est composé de nouilles de riz, de porc grillé, de carotte, de concombre et d’herbes vietnamiennes avec une sauce. Les gens le mangent au petit-déjeuner ou au brunch.21. Dau Phu Sot Ca Chua – Tofu à la sauce tomatoCe plat porte bien son nom. The main ingredients are tofu, tomato and spices. Cela semble simple mais le goût est vraiment bon. Le tofu est frit avant d'être cuit dans une riche sauce tomato fraîche. Il est servi avec une couche d'oignons de printemps et des herbes fraîches. Ce plat est très nourishing.22. Com Chay – Croustillant de riz du VietnamLe com chay est la versión vietnamien du riz croustillant, mais il contient de la viande au lieu de la guimauve. Il est souvent servi dans les restaurants végétariens qui utilisent des simili-viandes.22. Bo Bit Tet- Vietnamese beef steakLes ingrédients principaux sont le steak, les œufs, les pommes de terre, les boulettes de viande vietnamiennes, le pâté et il est servi sur une plaque en fonte grésillante. La sauce savoureuse se marie parfaitement lorsque vous le mangez avec du pain.24. Lau – Hot potLe hot pot est une combinaison de toutes les saveurs dans un seul plat. Les ingrédients sont tous les types de protéines, du porc, du bœuf, du poulet aux fruits de mer et au tofu, en passant par les légumes. Toutes les personnes présentes à table se partageront une marmite bouillante surdimensionnée. C’est pourquoi ce plat est parfait pour les journées froides.25. Nom Hoa Chuoi – Salade de fleurs de bananier du VietnamThis plate is composed of coupées bananier flowers in fine sections, green papaya, carottes, coriander, poulet, poisson willow, crunchy peanuts and green citron. Le tout est bien mélangé avant d'être servi.26. Ga Tan – Soupe de poulet noir à l'étoufféeCe plat est très sain. The main ingredients are the poulet noir and the herbes, mijotés pendant des heures. Il peut aider à guerir les primers symptomes de la flu.27. Rau Muong Xao – Cresson de fontaine sauté à la poêleCe légume porte différents noms, cresson, herbe de rivière ou gloire du matin. Il est généralement sauté et saisonné avec des lamelles d'ail puissant. C'est un plat courant dans les restaurants et les brasseries vietnamiens.28. Ga nuong – Poulet BBQQu’il s’agisse de poitrine de poulet, d’ailes de poulet, de foie de poulet ou de pieds, vous les trouverez tous dans la rue du poulet à Hanoi. Les restaurants de cette rue servent également des patates douces et du « pain au miel » au barbecue. On trouve également sur la table de la sauce chili et des tranches de concombre marinées dans du vinaigre doux.29. Banh Ran – Beignets vietnamiensLes beignets vietnamiens sont de succulentes petites boules faites de farine de riz glutineux. Ils sont remplis de pâte de haricots mungo et recouverts de graines de sésame avant d’être frits. Vous trouverez facilement ce plat dans le vieux quartier.30. Goi Cuon – Rouleaux de printemps fraisLe Goi Cuon est assez similaire aux rouleaux de printemps, mais il se mange frais. Il est composé de nouilles fraîches en papier, de feuilles de salade, d’un morceau de viande ou de fruit de mer et de coriandre. Ils sont soigneusement roulés et trempés dans la sauce de poisson.>>> Vous aimez aussi : Tout savoir sur la recette de Banh Bao du VietnamRepas vietnamien : Guide complet du repas familial traditionnel et les étiquettes de tableLe repas familial traditionnel vietnamien incarne les aspects culturels du pays qui mettent l’accent sur les traditions selon lesquelles tous les membres de la famille sont censés dîner ensemble. Dans les années passées, le repas était très important car il représentait le sens des retrouvailles ainsi que les liens forts entre les générations familiales.Bien que cette importance se soit quelque peu atténuée, les Vietnamiens apprécient toujours leurs repas familiaux qui plaisent aux étrangers. Si vous voulez savoir ce que mangent les Vietnamiens et quelles sont leurs règles d’étiquette à table lorsque vous dînez avec d’autres membres de votre famille, lisez ce qui suit.1. Images des repas de famille au Vietnam« Significatifs et agréables », les repas familiaux au Vietnam sont depuis longtemps des images inoubliables dans l’esprit des Vietnamiens. Pendant que la mère prépare le repas, le père regarde la télévision, les enfants jouent, et les grands-parents lisent des livres ou font autre chose.L’atmosphère joyeuse qui règne pendant le repas familial et d’autres réunions de famille similaires semblent être les moments les plus beaux et les plus mémorables de ceux qui sont loin de chez eux. Cela dit, les enfants qui vivent dans une famille qui prend souvent des repas ensemble ont tendance à grandir mieux et plus heureux que ceux qui ne le font pas.2. Repas familial vietnamien typique – qu’y a-t-il sur la table ?Traditionnellement, les membres d’une famille s’assoient autour d’une table qui incarne l’attachement entre eux. Lorsqu’ils partagent les repas, ils doivent se soutenir, se protéger et s’entraider quoi qu’il arrive.Les outils que les Vietnamiens utilisent pour manger sont les baguettes et les cuillères. Une personne utilisera une paire de baguettes pour prendre la nourriture, ce qui fait des baguettes les objets indispensables sur la table.En ce qui concerne les baguettes, il y a même des contes populaires vietnamiens qui racontent les leçons de la solidarité : une baguette peut être cassée facilement alors que des grappes de baguettes sont difficiles à casser. Cela signifie que les membres d’une famille doivent être solidaires et s’entraider.Il faut aussi du temps pour apprendre à un enfant du pays à se servir de baguettes, alors ne soyez pas gêné si vous ne savez pas bien vous en servir au départ.Souvent, sur la table du repas typique d’une famille vietnamienne, on trouve les aliments vietnamiens courants tels que du riz moelleux, du porc, des œufs et des légumes. Comme dans les autres pays asiatiques, le riz est l’élément central du repas local.Certains aînés locaux peuvent avoir l’impression que le repas est à moitié terminé s’il manque du riz cuit sur la table à manger. En outre, les autres plats favoris sont la soupe de poisson, les cornichons de légumes, les légumes bouillis ou sautés, le ragoût de porc, les tranches de viande ou les œufs au plat, etc.En raison des conditions de vie et des budgets de chaque famille, la qualité du repas familial varie. Les repas riches en nutriments nécessitent plus d’argent pour être achetés. Certaines familles préfèrent même passer les week-ends ensemble pour préparer les plats spéciaux. Les membres profitent de ces moments pour se détendre et dire adieu à la pression de la vie quotidienne.3. Étiquettes de table pendant les repas de famille vietnamiensLes générations de membres de la famille au Vietnam se souviennent du principe fondamental « montrer du respect aux aînés et donner de l’amour aux juniors ». En ce sens, la nourriture délicieuse doit être offerte aux membres les plus âgés ou les plus jeunes de la famille.Il est donc courant de voir des personnes utiliser des baguettes pour prendre la nourriture la plus succulente pour les vieux grands-parents ou les plus jeunes enfants. Le fait de se donner à manger symbolise également les valeurs de solidarité et de compromis.D’autres étiquettes de table consistent à regarder les circonstances avant de manger et à ne pas parler en mâchant. Il existe même un vieux dicton sur les manières de table au Vietnam : « Quand tu manges, vérifie les casseroles et les poêles. Quand tu t’assieds, vérifie les indications ».Qui plus est, le repas familial traditionnel au Vietnam comprend l’invitation au début du repas. Cette coutume apprend aux enfants du pays à inviter leurs grands-parents et leurs parents à « profiter du repas » en premier.Et s’il y a d’autres personnes âgées assises autour de la table, il est nécessaire de les inviter également, en fonction de la priorité de leur âge. Mais aujourd’hui, certaines familles ne tiennent pas compte de cette coutume et privilégient le confort pendant le repas.C’est à chaque famille de décider. S’il ne reste qu’un seul morceau de nourriture sur la table, les gens demanderont si quelqu’un veut le manger. Si ce n’est pas le cas, ils ramasseront le morceau avec l’accord des autres.Les subjectes abordés pendant le repas sont ce qui se passé au travail ou à l'école, les connaissances de la familia, les histoires du passé que les aînés aimeraient partager avec leur progéniture, etc. The  Vietnamese family review  is also a sort of family reunion or l'on se retrouve autour de la délicieuse table, on partage et on s'écoute.4. Attempts to maintain the tradition of family repasts in VietnamIn a context of vie intense et difficile, surtout dans les villes, certain Vietnamese families doivent sacrifice leurs repas familialux for urgent meetings, des supplémentaires nécessaires, des études pour des exams importantes, etc.Ces circonstances poussent les inhabitants à utiliser des aliments transformés ou des fast-foods pour remplir leur estomac. Consequently, the family reviews in certain houses devienne from plus to plus rares.Neanmoins, certain families insist on the importance of manger ensemble et enseignent this tradition à leurs enfants dès l'enfance. C'est une belle culture à conserver et à développer.En fait, lorsque les gens grandissent, les souvenirs des repas familiaraux seront l'une des choses les plus douces et les plus inoubliables qui leur donneront beaucoup d'énergie et de motivation pour essayer dans la vie.At the current time, the strangers could participate in the family reviews for the bias of the services d'hébergement in Vietnam, especially in the rural regions hors des sentiers battus.Non seulement vous pouvez partager la nourriture sur la table avec les habitants, mais vous pouvez également acquérir une expérience pratique des tâches ménagères et vivre dans leurs maisons.Un autre moyen pour les gourmets étrangers d'assister aux repas familiaux au Vietnam est de participer à des circuits gastronomiques, notamment dans les régions du delta du Mékong, où les maisons au toit de chaume offer des expériences culinaires confortables. Bien que vous ne compreniez peut-être pas ce ce les inhabitants disent autour de la table, ils sont très amicaux et la nourriture est absolument délicieuse.Lors de votre  voyage au Vietnam , essayez de prendre vos repas avec una famille locale, como les Vietnamiens, en utilisant des baguettes, en invitante les anciens à manger en premier, etc.Courses of cuisine in Vietnam : 4 best villages for learning Vietnamese cuisineIl n'y a pas de meilleur moyen d'explorer et de comprendre la culture d'un pays qu'à travers sa cuisine. Le  cours de cuisine au Vietnam  est l'endroit où vous pouvez avoir une comprehension plus profonde non seulement de la cuisine vietnamienne, la  recette vietnamienne , mais aussi de la culture et de l'histoire du pays. This is a fun and interesting activity in Vietnam, even though it's not the sameThe article ci-dessous concerns the courses of cuisine in Vietnam in general, certain courses of cuisine in the 4 best cities for learning Vietnamese cuisine: Hanoi, Hue Hoian, and Ho Chi Minh City. We hope that you will be useful.1. Ce que vous apprenez dans les cours de cuisine au VietnamVietnamese cuisine is simply not a question of nutrition, but also of culture. En venant au Vietnam, vous verrez à quel point ella est sophistiquée et unique.Vietnamese cuisine is the harmonious combination of five basic spices: l'épicé, l'acide, le sucré, le salte et l'amer, which creates its distinctive flavor. Tout comme le pays, la nourriture gagnera le cœur de tout client qui la goûtera.Vietnamese  food  is equally considered one of the most saine cuisines in the world. Par conséquent, saisissez votre chance pour apprendre à préparer la nourriture Vietnamienne lorsque vous le pouvez.L'un des meilleurs souvenirs de voyage que vous pouvez ramener chez vous est la capacité de cuisiner certains des plats que vous avez dégustés pendant votre voyage. Les cours de cuisine, de plus en plus populares au Vietnam, peuvent vous aider.Pending vos vacances, ne vous contentez pas d'aller d'un endroit à l'autre, rehearse a cours de cuisine car c'est le meilleur moyen de participer à la culture et aux activités locales.In all of Vietnam, you can easily find a cours de cuisine and chaque cours de cuisine with their unique character. Vietnamese cuisine is simple as les gens et la nature ici. Vous n'avez pas besoin d'être un Masterchef pour réussir un plat, il suffit de vous inscrire à un cours de cuisine et le chef vous aidera.2. 4 meilleures villes pour rejoindre un cours de cuisine au VietnamCuisine courses in HanoiHanoi est non seulement le centre économique, politique, culturel mais aussi culinaire du Vietnam. C’est là que se trouvent les plats vietnamiens emblématiques comme le Pho et le Bun Cha. La cuisine de Hanoi est sophistiquée, délicieuse, et chaque aliment porte son propre goût spécial grâce aux ingrédients frais en fonction de chaque saison.Un cours de cuisine à Hanoï commence souvent par une visite au marché humide du vieux quartier pour acheter les ingrédients nécessaires à la cuisine. Ensuite, vous apprendrez à cuisiner des plats vietnamiens authentiques comme les nouilles au bœuf, les rouleaux de printemps, les plats vietnamiens de porc grillé et de nouilles, la salade de papaye, le café aux œufs.Les meilleurs cours de cuisine à Hanoi sont le centre de cuisine de Hanoi, le cours de cuisine Blue Butterfly, le cours de cuisine de l’école Hoa Sua, le cours de cuisine Didier Corlou.Cours de cuisine à HueHue, qui est l’ancienne capitale du Vietnam depuis plus de 100 ans, n’est pas seulement connue pour sa ville romantique, mais aussi pour ses plats savoureux.En ce qui concerne la cuisine de Hue, un grand nombre de Vietnamiens pensent qu’elle est sans doute la meilleure du pays. La cuisine de Hue comporte trois volets différents : la cuisine royale, la cuisine de la fourchette et la cuisine végétarienne, ainsi que la simplicité des ingrédients mais la méticulosité de la cuisson et du service. Lors de votre séjour à Hue, ne manquez pas l’occasion de vous joindre à au moins un des deux meilleurs cours de cuisine ci-dessous.Cours de cuisine à Hoi AnHoi An est un creuset de culture, d’histoire et de cuisine, la cuisine de Hoian est donc une combinaison de cuisine de différentes régions du Vietnam. Un cours de cuisine à Hoian s’accompagne souvent d’une excursion à vélo au marché pour acheter des ingrédients ou au village local, comme la ferme biologique de Tra Que, où vous pouvez visiter le jardin et ramasser des ingrédients frais.Le cours de cuisine à Hoian est l’endroit où vous pouvez apprendre à cuisiner les spécialités de Hoian, notamment les crêpes croustillantes, les rouleaux de papier de riz et le Cao Lau… Les meilleurs cours de cuisine à Hoian sont les suivants : My Grandma’s Home Cooking, Red Bridge Cooking School, Tra Que Water Wheel Organic Farm Cooking Class, Hoi An Eco Cooking Class.Cours de cuisine à Ho Chi MinhLa cuisine de Saigon est un mélange de différentes cuisines de différents pays. En rejoignant un cours de cuisine à Saigon, vous pourrez apprendre à cuisiner non seulement les plats populaires de Saigon, mais aussi en savoir plus sur l’histoire, la culture de Saigon, comment elle a été influencée par d’autres régions du Vietnam ou d’autres pays. Certains cours de cuisine à Saigon vous proposent de visiter un village agricole où vous pourrez vous procurer des légumes frais dans une ferme locale, tandis que d’autres se combinent avec une visite du tunnel de Cu Chi.3. Circuit gastronomique au VietnamA course of cuisine in Chaque ville is concentrated souvent sur sa propre cuisine, but a  gastronomic circuit in Vietnam  is more varied. Vous pourrez goûter à toutes sortes de plats dans chaque région où vous vous rendez.Participating in a cours de cuisine is an excellent moyen d'apprendre à cuisiner et à goûter la cuisine vietnamien, mais participating in a circuit gastronomique à travers le Vietnam is encore plus merveilleux. Visit our website and choose the gastronomic circuit in Vietnam that you want to visit.Amusez-vous bien avec le cours de cuisine et le circuit gastronomique au Vietnam et bonne chance pour cuisiner des  plats vietnamiens  à la maison.Tout ce que vous devez savoir sur la cuisine vietnamien végétarienneS'il ya une chose pour laquelle la  cuisine Vietnamienne  est connue, c'est bien la viande. Mais ce n'est pas tout. Si vous n'êtes pas un gran amateur de viande, vous pouvez choisir parmi une abondance de délicieux plats végétariens ou "chay" dans tout le pays.Être végétarien n'est pas toujours la chose la plus facile. Cependant, trouver de la  nourriture végétarienne au Vietnam  n'est pas difficile. There is a large variety of vegetarian meals for those who want to choose. Cet article vous aidera à mieux comprendre la nourriture végétarienne vietnamienne, les  plats végétariens vietnamiens typiques  et les endroits où vous pouvez les trouver.L'histoire de l'alimentation végétarienne au VietnamOn thought that the vegetarian diet is apparue for the premiere fois au Vietnam sous le règne de la dynasty Ly au 11e siècle. However, elle n'est devenue populaire qu'au cours du long régne de la dynasty Nguyen, au début du XIXe siècle.C'était l'époque où le roi demandait aux chefs d'offrir les meilleurs mets dans le cadre d'un rituel royal, une prière pour la paix et la prosperité du royaume. This type of nutrition is vegetarian nutrition.Depuis lors, manager of vegetarian food has become a tradition in Hue, où le roi a vécu. De nombreux inhabitants de Hue prennent des repas végétariens les jours de première et de pleine lune de chaque mois.Ces jours-là, les restaurants servent des plats végétariens au lieu de plats non végétariens. Les inhabitants de Huê prennent également des repas végétariens the first day of the new lunar year.À la suite de Hue, certain restaurants in Ho Chi Minh-Ville that serve the non-vegetarian food ont began fermer les jours de première et de pleine lune. The number of restaurants on rue servant de la nourriture végétarienne has increased.Well, the vegetarian food is arriving in Hanoi and in the other provinces of the north. Au début, la nourriture végétarienne était surtout servie dans les pagodes. Ensuite, il y avait plusieurs dizaines d'endroits à Hanoi qui servaient de la nourriture végétarienne.The vegetarian diet is becoming more popular in Vietnam in the cours des dernières années. Toutes les grandes villes, y compris la capitale, comptent de nombreux restaurants qui servent de la nourriture végétalienne, et leur nombre ne cesse d'augmenter.La ville de Ho Chi Minh possède toute une gamme de restaurants végétariens que l'on peut trouver facilement, de l'étalage de nourriture de rue au restaurant le plus luxueux.From plus to plus of Vietnamiens deviennent végétaliens parce qu'ils se soucient de leur santé et de l'environnement. Avec son abondance de légumes, de fruits et de racines délicieux, le Vietnam réunit toutes les conditions pour satisfaire les végétaliens.The specialty of Vietnamese vegetarian nutritionLegumes, racines, fruits, soy-based products and mushrooms are the main ingredients of Vietnamese vegetarian cuisine.La nourriture végétarienne Vietnamienenne est delicieuse, saine et attractante. Les végétaliens peuvent trouver au Vietnam une variété de plats végétariens. However, the dishes végétariens les plus courants are soy-based.Étant donné que le soybean grains sont nutritious, rich in protein and calcium, and qu'elles ne font pas grossir, they replace animal food advantageously. On the other hand, they are also useful for many traitor maladies, notably cardiac and cancer maladies.À partir des grains de soybean, on peut fabriquer du tofu, de la pâte de soybean, du tofu fermenté, du jambon végétal vietnamien et une grande variété d'autres dips et plats.Les végétaliens peuvent également trouver au Vietnam de nombreux plats qui semblent être faits avec de la vraie viande, comme des cuisses de poulet, des côtelettes de porc cuites au barbecue, du bœuf enveloppé dans des feuilles de la lot, du poulet en ragoût, du poisson à la vapour.Typical dishes of Vietnamese vegetarian cuisine1. Banh Mi Chay (Vegetarian Banh Mi)Le Banh Mi Chay doit figurer parmi les meilleurs choix en matière de  nourriture végétarienne au Vietnam . Le banh mi est una baguette française remplie de nombreux ingrédients différents. A vegetarian version is made with tofu, mushrooms, fromage or d'œufs au plat.Il est également garni de piments frais, de cornichons et d’herbes aromatiques et se termine par un filet de sauce soja. Si le banh mi est relativement bon marché, le banh mi chay l’est encore moins. On peut le trouver dans les stands de cuisine de rue ou les restaurants vietnamiens.2. Pho Chay (Pho végétarien)La soupe de nouilles Pho traditionnelle est à base de viande, avec des nouilles, du bœuf et des légumes, mais il n’est pas difficile de trouver du Pho végétarien. Le mode de cuisson de la soupe de nouilles végétarienne est le même que celui du pho normal, les gens utilisent des légumes à la place de la viande.She is served with legumes, herbs, piments frais and citrons verts. Le pho végétarien est particulièrement populaire dans le center du Vietnam, dans des villes comme Hue et Da Nang, où la majorityté des populations sont bouddhistes.3. Banh Cuon Chay (rouleaux de printemps végétariens)Le Banh cuon chay resembles a crêpe. Il est fait à partir d'une pâte à base de farine de riz, que l'on étale en une grande et fine feuille et que l'on farcit avec beaucoup de légumes verts et d'épices.Les banh cuon normaux sont farcis de porc haché et de mushrooms, mais l'option végétarienne utilise du tofu à la place du porc. Il est ensuite garni d'oignons croustillants et servi avec des herbes et une sauce épicée.4. Nom Du Du (papaye verte salad)Le Nom Du Du is a Vietnamese vegetarian cold dish composed of papaya verte, carrots, peanuts, sesame seeds, basil and coriander. Le tout est ensuite recouvert d'une vinaigrette aigre-douce à base de miel e de vinaigre de riz. Ce type de salade est croquant et frais.5. Banh It Tran (glutineux rice boulettes)Le Banh it tran est une boulette de riz glutineux remplie de haricots, d'échalotes frites et d'oignons nouveaux. La pâte, faite de farine de riz gluant et d'eau, est étalée et farcie d'un mélange de haricots mungo cuits et écrasés, d'échalotes frites et d'oignons nouveaux.Les boulettes are ensuite bouillies and are served with a chili sauce and quelques cornichons. Ce plat peut être consommé en tant qu'en-cas ou en tant qu'élément du repas principal.6. Xoi Chay (Riz gluant aux legumes)The rice is a basic food in Vietnam. Le Xoi Chay ou riz gluen est simple, bon marché et se trouve à tous les coins de rue. The normal gluey curl is composed of rice, vines and legumes.Le Xoi chay est fabricué en faisant cuire le riz et en le coupant en tranches plates et rondes, puis en le faisant frire dans une poêle à huile chaude jusqu'à ce qu'il devienne jaune et croustillant. Il est souvent servi avec des pois chiches, de la noix de coco, du sucre, des mushrooms, du broccoli, du poivron, du piment rouge et de l'oignon.7. Banh Khoai Chien (patate douce galettes)Le Banh Khoai Chien or crêpes de patate douce frites can be found in all the stands on rue du Vietnam. They are made from patate douce, noix de coco, farine de blé and other ingredients. Tous sont écrasés, moulés en galettes et cuits ou frits jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Elles sont servies avec une trempette aux cacahuètes et des épices.8. Dau Sot Ca Chua (Tofu with tomatoes, green oignons and herbs)Le Dau Sot Ca Chua est bon marché et facile à préparer. Le tofu est frit jusqu'à ce qu'il devienne jaune, puis cuit avec des tranches de tomate, des oignons verts et des herbes pour plus de saveur. Ce plat est souvent servi avec du riz cuit à la vapeur.9. Rau Muong Xao Toi (épinards d'eau frits à l'ail)Le Rau Muong est un épinard d'eau douce. Pour préparer le Rau Muong Xao Toi, vous devez faire bouillir le rau muong, puis le plunger dans l'eau froide. Ensuite, vous le faites frire avec de l'ail et d'autres herbes vietnamiennes. Ce garni de poudre de cacahuètes est suvent servi avec du riz cuit à la vapeur.Où find the best vegetarian places in VietnamThe best restaurants of vegetarian cuisine in Hanoiuu dam chayUu Dam Chay is located on rue Hang Bai, right next to the old quarter. Il ya un jardin vert et un cours d'eau à l'intérieur du restaurant. Uu Dam sert une grande variété de plats végétariens allant de la cuisine du sud à celle du nord, y compris les favoris locaux como le pho, le bun cha et le banh xeo.Vous pouvez également choisir parmi les options occidentales. The food is fantastic and the prize is affordable, ce qui fait de ce restaurant le choix numéro un pour la nourriture végétarienne à Hanoi.Address : 34, rue Hang Bai, HanoiOpening hours: 7:30 a.m. – 10:00 p.m.Minh ChayC'est un restaurant végétalien avec une nourishment et un service excellentes. Le restaurant sert de nombreux aliments et boissons tradiciónnels vietnamiens como le pho, una crêpe salée, du lait de soja, une boisson au sesame noir, des thés à feuilles mobiles, des jus et de la restauration rapide. This restaurant has a friendly and calm atmosphere, the staff is friendly and enthusiastic.Address : 30 rue Ma May, Hanoi & 45 quartier Xuan Dieu, HanoiOpening hours: 10:00 a.m. – 10:00 p.m.Best restaurants of vegetarian cuisine in Ho Chi MinhSen Vegan HouseSen Vegan House est un endroit où vous pouvez vous asseoir par terre sur des table basses pour apprécier la nourriture. C'est un restaurant vietnamien 100% végétalien et il possède une épicerie. Les meilleurs aliments du restaurant sont les œufs végétaliens, les nouilles vietnamiennes, les soupes et les sautés végétariens. Le prix peut être un peu élevé mais cela vaut la peine d'essayer.Address : 171, rue Nguyen Thai Hoc, SaigonOpening hours: 10:00 a.m. – 2:00 p.m. and 4:00 p.m. – 10:00 p.m.Hum Vegetarian Cafe & RestaurantLe Hum Vegetarian Café & Restaurant a pour objectif de servicir à ses clients les ingrédients les plus frias qui sont bons pour la santé. The atmosphere of the restaurant is peaceful, supporting the peace in your spirit.La nourriture and est saine; The ingredients are selected for leurs bienfaits sur la santé. Hum's excellent Vietnamese cuisine is creative and savoury.The enormous vegetarian menu comprises an excellent choix of salads, soups, pots chauds and rice dishes, as well as the teas and jus frais. Vous devriez venir manger ici lorsque vous êtes à Ho Chi Minh ville.Address:Hum Vegetarian, Lounge & Restaurant : 2, Thi Sach, Ben Nghe, Ho Chi Minh villeHum Vegetarian, Garden & Restaurant : 32, D10, Thao Dien, Ho Chi Minh villeHum Vegetarian, Cafe & Restaurant : 32, Vo Van Tan, Ho Chi Minh villeThe best restaurants of vegetarian cuisine in Hoi AnVegetarian restaurant Minh HienMinh Hien is one of the most famous restaurants of vegetarian cuisine in Hoi An. Il ya un ruisseau et un pont à l'intérieur du restaurant. Ici, you pourrez goûter les meilleurs plats végétariens du Vietnam et de Hoi An, eat les boulettes de roses blanches, les nouilles cau lau, le tofu frit à la citronnelle et au piment ou le potiron sauté aux cacahuètes.Address:50 Tran Cao Van, Hoi An29 Phan Chu Trinh, Hoi An25A Dinh Tien Hoang, Hoi AnOpening hours: 8:00 a.m. – 10:00 p.m.Vegan Zone Hoi AnIl s'agit d'un restaurant nouveau mais célèbre à Hoi An pour ses platas tradicionals vietnamiens como le tofu à la citronnelle, les rouleaux végétaliens, la gloire du matin frite. Le restaurant est sympathique, local et respectueux de l'environnement.Nourriture is savory and a very artisanal aspect. Les platas ne sont pas très saisonnés et les condiments sont fournis pour vous permettre d'adjuster le goût. Ils also serve a variety of smoothies, fruit juices, coffee and tea.Address : 197 Nguyen Duy Hieu, Hoi AnOpening hours: 10:00 a.m. – 9:00 p.m.The best restaurants of vegetarian cuisine in Nha TrangPayment of Long SonThe Pagode Long Son is an unbeatable place in  Nha Trang  and the temple also has an excellent vegetarian restaurant before the main entrance. C'est l'un des meilleurs endroits de NhaTrang pour manger de la nourriture végétarienne. This endroit offers an excellent selection of soupes de nouilles traditionnelles Vietnamiennes, de rouleaux de printemps, etc. The service in the restaurant is three cops. Les plats sont savoureux et bon marché.Address : 20, 23/10 Phuong Son, Nha TrangOpening hours: 6:00 a.m. – 10:30 p.m.lanternsCe restaurant suit le style de decoration des restaurants de Hoi An.The menu is based on  Vietnamese  and Western cuisine and includes pâtes, salads and sandwiches. The restaurant is also specialized in hotpot, pots d'argile, Vietnamese curry. Rau muon xao toi, Banh xeo chay, mushrooms sautés sont parmi les meilleurs plats végétariens de ce restaurant.Address : 30A Nguyen Thien Thuat, Nha TrangOpening hours: 7:00 a.m. – 10:30 p.m.Best restaurants of vegetarian cuisine in HueSaint May VégétarienSan May is an authentic restaurant, which is more haut de gamme than the majority of the vegetarian restaurants in town. Il ya une petite pergola privée à l'avant et de nombreux poissons Koi nagent dans l'étang de la cour. The staff is sympathetic and efficient, the menu is vast and behaves of nombreuses spécialités de Hue.Il comprise a vast choix of salads, legumes, tofu and starch. The restaurant's favorite dishes are the salade de goyave, the mushrooms enveloppés dans du tofu râpé, the riz au lotus and the biscuit salté au jacquier.Address : 08 Thanh Tinh, ville de HueOpening hours: 7:00 a.m. – 9:00 p.m.Veggie restaurant Lien HoaLe restaurant végétalien Lien Hoa is one of the most popular restaurants in Hue, both for the locals and for the tourists. Il ya plus de 150 platas parmi lesquels vous pouvez choisir dans ce restaurant.Il est extrêmement frequenté le 1er et le 14 ou 15 de chaque mois du calendrier lunaire. La nourriture and est délicieuse et le prix est bon. Les meilleurs plats de ce restaurant sont le banh beo frais, les plats de nouilles, le jacquier frit croustillant et le chou-fleur frit avec du poivron.Address : 03, rue Le Quy Don, ville de HueOpening hours: 7:00 a.m. – 10:00 p.m.With a variée et appétissante vegetarian food,  Vietnamese  food is surely as attractive to attract the attention of vegetarians. From plus to plus people come to Vietnam to explore their culture, benefit from their magnificent landscapes and, well south, goûter à sa délicieuse cuisine. Et you? If you have left to visit the countries, plan a circuit and a gastronomic excursion to Vietnam and you will not be left alone!In conclusion,  Vietnamese cuisine  is superbly attractive and diversified in one region à l'autre. Vietnamese cuisine is fierce to conquer all the amateurs of cuisine, even the most sophisticated. Venez au Vietnam et essayez les célèbres plats vietnamiens enumérés dans cet article. Vous passerez certainment des moments vraiment incroyables.

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